Helgoland (Nr. 3004)

• Inselführung mit geschichtlichem Hintergrund
  • Überfahrt zur Insel „Düne“ inkl. Bade- bzw. Schnorchelmöglichkeit
  • Meeresbiologische Betreuung, Entspannungsübungen, Apnoetauchen

Kosten: ca. 130 € inkl. Übernachtung und Verpflegung, Überfahrt Bremerhaven / Helgoland und zurück

Mitzubringen: Taucherpass, TTU, Maske, Schnorchel, Hallenbad-Flossen, Badesachen, Shorty, warme Sachen, Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten

Teilnehmerzahl: 40 – Sammelanmeldung über die Jugendwarte der Vereine (Teilnehmerverhältnis maximal 1 Erwachsener bei 4 Kindern)

Anmeldung: franziska.leihe@tln-ev.de

Anmeldeschluss: 01.05.2020

Bei der Überweisung bitte Teilnehmername / Vereinsname und Seminarnummer angeben!

Buchungen

Du musst dich anmelden oder registrieren, um eine Anmeldung vorzunehmen zu können.

ACHTUNG: Nach der erstmaligen Registrierung muss der Nutzer erst durch einen Administrator freigeschaltet werden, über die Aktivierung wirst du per Mail informiert!