DOSB Trainer C Sporttauchen Aufbaukurs 2021 (Nr. 1101)

Date(s) - 27/02/2021 . 05/03/2021

Kreissportbund Hildesheim

DOSB Trainer C Sporttauchen Aufbaukurs und Prüfung
DOSB Trainer C Sporttauchen Refresher

Termine, Ort, etc.

Termin Aufbaukurs: 27. Februar 2021 – 05. März 2021

Termin Prüfung: wird noch bekannt gegeben

Ort:
Kreissportbund Hildesheim
www. kreissportbund-hildesheim.de
Zielgruppe: mind. VDST DTSA 2 Stern Taucher / Trainer C – Anwärter
Ausrichter:
Tauchsport Landesverband Niedersachsen e.V.  (TLN e.V.)
Fachbereich Ausbildung
im Auftrag des VDST
Kursleitung: Michael Rohde, Holger Martens
Organisator: TLN e.V.

Anmeldung und Fristen

Voraussetzungen:
Siehe aktuelle VDST-Prüferordnung.
Trainer-C Grundkurs
SK Umwelt (nicht Ozeanologie)
mind. 80 Tauchgänge entsprechend DTSA-Ordnung
gültige Tauchtauglichkeit bis Ende Juni 2021
2 Freigewässer und 4 Schwimmbad Hospitationen / Praktika
Die schriftlichen Nachweise der Prüfungsvoraussetzungen müssen bis 30.04.2021 erfüllt sein und bei der Seminarleitung (Michael Rohde, Holger Martens) vorliegen (PDF Datei).
Alle weiteren Informationen werden nach Anmeldung durch die Seminarleitung mitgeteilt.

Mitzubringen: Tauchpass, Logbuch, Schreibzeug, (kompl.) Tauchausrüstung gem. VDST Ausrüstungsempfehlungen, Bekleidung für das Kleiderschwimmen (Abnahme DLRG Silber), gültiger VDST-Taucherpass und Tauchsportärztliche Untersuchung (TTU)
Anreise: eigene Anreise
Teilnehmer & Anmeldung: Es stehen max. 18 Plätze zur Verfügung; die Vergabe wird in der Reihenfolge der Anmeldung vorgenommen.
Anmeldeschluss: 18. Dezember 2021

Ausbildungsgebühren und Leistungen

Seminargebühren:
540 € für Mitglieder des TLN
590 € für Teilnehmer aus anderen Landesverbänden

Die Seminargebühren beinhalten für Lehrgang (27.02.-05.03.2021) und Prüfung (noch nicht terminiert XX.XX.2021) :
Übernachtung im Mehrbettzimmer, Vollpension, Brevetierungsgebühren.

Bei der Überweisung bitte die Seminarnummer mit angeben.

Sonstiges

• Alle Voraussetzungen müssen bis zum 30.04.2021 erfüllt sein und bei der Seminarleitung (Michael Rohde, Holger Martens) vorliegen. (PDF Datei)
    Weitere Informationen folgen nach Anmeldung durch die Seminarleitung.
  • Anmeldungen nur über https://www.tln-ev.de/events/dosb-trainer-c-sporttauchen-aufbaukurs-2021
    (Anmeldungen werden berücksichtigt in der Reihenfolge der Eingänge)
    Das Formular TrainerC_Anmeldung_2021.pdf (folgt(!)  s.u.) danach bitte zusätzlich ausgefüllt per Post an
    Michael Rohde
    Kurt-Schumacher-Str. 52a
    Email: michael.rohde@tln-ev.de .
  • Die Prüfung findet im Mai 2021 statt.
  • Die personenbezogenen Daten werden entsprechend den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes (DSGVO) und des Gesetzes über die Nutzung von Telediensten (TDG) behandelt. Eine Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte außerhalb der notwendigen Weitergabe im Rahmen dieser Ausbildung und der satzungsgemäßen Zweckbestimmung des Tauchsport Landesverband Niedersachsen / VDST erfolgt nicht. Eine anderweitige, über die Erfüllung seiner satzungsmäßigen Aufgaben und Zwecke hinausgehende Datenverwendung ist dem TLN / VDST nur erlaubt, sofern er aus gesetzlichen Gründen hierzu verpflichtet ist. Ein Datenverkauf ist nicht statthaft.
  • Der Teilnehmer/Teilnehmerin erklärt sich damit einverstanden, dass die im Seminar erstellten Bilder und Videos nach Maßgabe des TLN genutzt werden dürfen. Eine detaillierte Nutzungserklärung hierzu wird gesondert vor Seminarbeginn ausgegeben und unterzeichnet. Bei Nichteinverständnis ist dieses vor Seminarbeginn dem Seminarleiter anzuzeigen. Nachteile entstehen hieraus nicht.
  • Bei Stornierungen innerhalb von 2 Monaten vor Veranstaltungsbeginn entfällt der Anspruch auf Rückzahlung der Seminargebühren.
  • Es wird empfohlen, eine Reiserücktrittsversicherung abzuschließen!
  • Der Tauchsport Landesverband Niedersachsen ist nur Ausrichter, nicht Veranstalter des Seminars / der Prüfung.
  • Änderungen bleiben vorbehalten!

Die Ausbildungsleitung

Norbert Wotte,

Ausbildungsleiter

www.tln-ev.de / norbert.wotte@tln-ev.de

Infos zum Ort des Aufbaukurses, die KSB Lehrstätte Hildesheim, findet Ihr unter
http://www.ksb-hi.de/index.php/sportlehrstaette/41-lehrstaette .

Die Formblätter für die Hospitationen und Praktika findet ihr folgenden Dokument (Stand 10/2018):

tr_c__formular_praktikums-_u_hospitationsnachweis

Die Ausschreibung:

TLN Trainer C Ausschreibung 2021

Das Formular TrainerC_Anmeldung_2021.pdf (bitte per ausgefüllte per Email senden):

TrainerC-Anmeldung-2021

Hinweis: Der KSB Emsland bietet in der Sportschule Emsland in Sögel einen Trainer C Grundkurs speziell für angehende Tauchausbilder
an den Wochenenden Ende Januar 29.01.-31.01.2021 und Mitte Februar 12.02.-14.02.2021 an.
Die Ausschreibung ist nicht öffentlich und nur über den folgenden Link zu erreichen:

Veranstalter des Grundkurses ist der

Kreissportbund Emsland
Ansprechpartner: Willi Fenslage
Schlaunallee 11a
49751 Sögel
fenslage(at)ksb-emsland.de

Buchungen

Ticket-Typ Preis Plätze
Seminargebühren (TLN Mitglieder)
Die Seminargebühren umfassen: - Ausbildungswoche: Verpflegung ab 27.02.2021 Mittag, Übernachtung im Mehrbettzimmer - Prüfungswochenende: Übernachtung xx.x.2021 , Verpflegung Samstag Mittag bis Sonntag Frühstück, Übernachtung im Mehrbettzimmer
€540,00
Seminargebühren (Nicht TLN Mitglied)
€590,00

Du musst dich anmelden oder registrieren, um eine Anmeldung vorzunehmen zu können.

ACHTUNG: Nach der erstmaligen Registrierung muss der Nutzer erst durch einen Administrator freigeschaltet werden, über die Aktivierung wirst du per Mail informiert!