DOSB Trainer C Sporttauchen Aufbaukurs 2020 (Nr. 1101)

Date(s) - 18/04/2020 . 24/04/2020

Kreissportbund Hildesheim

AUSSCHREIBUNG

DOSB Trainer C Sporttauchen Aufbaukurs
DOSB Trainer C Sporttauchen Refresher

Termine, Ort, etc.

Termin: 18.. April 2020 – 24. April 2020
Ort:
Kreissportbund Hildesheim
www. kreissportbund-hildesheim.de
Zielgruppe: mind. VDST DTSA 2 Stern Taucher / Trainer C – Anwärter
Ausrichter:
Tauchsport Landesverband Niedersachsen e.V.  (TLN e.V.)
Fachbereich Ausbildung
im Auftrag des VDST
Kursleiter: Michael Rohde
Organisator: TLN e.V.

Anmeldung und Fristen

Voraussetzungen:
Siehe aktuelle VDST-Prüferordnung.
Trainer-C Grundkurs
SK Umwelt (nicht Ozeanologie)
mind. 80 Tauchgänge entsprechend DTSA-Ordnung
gültige Tauchtauglichkeit bis Ende Juni 2020
2 Freigewässer und 4 Schwimmbad Hospitationen / Praktika
Die schriftlichen Nachweise der Prüfungsvoraussetzungen müssen bis 18.04.2020 erfüllt sein und bei der Seminarleitung (Michael Rohde) vorliegen (PDF Datei).
Alle weiteren Informationen werden nach Anmeldung durch die Seminarleitung mitgeteilt.

Mitzubringen: Tauchpass, Logbuch, Schreibzeug, (kompl.) Tauchausrüstung gem. VDST Ausrüstungsempfehlungen, Bekleidung für das Kleiderschwimmen (Abnahme DLRG Silber), gültiger VDST-Taucherpass und Tauchsportärztliche Untersuchung (TTU)
Anreise: eigene Anreise
Teilnehmer & Anmeldung: Es stehen max. 18 Plätze zur Verfügung; die Vergabe wird in der Reihenfolge der Anmeldung vorgenommen.
Anmeldeschluss: 16. Februar 2020

Ausbildungsgebühren und Leistungen

Seminargebühren:
490 € für Mitglieder des TLN
540 € für Teilnehmer aus anderen Landesverbänden

Die Seminargebühren beinhalten für Lehrgang (18.04.-24.04.2020) und Prüfung (06.-07.06.2020) :
Übernachtung im Mehrbettzimmer, Vollpension, Brevetierungsgebühren.

Bei der Überweisung bitte die Seminarnummer mit angeben.

Sonstiges

• Alle Voraussetzungen müssen bis zum 18.04.2020 erfüllt sein und bei der Seminarleitung (Michael Rohde) vorliegen. (PDF Datei)
    Weitere Informationen folgen nach Anmeldung durch die Seminarleitung.
  • Anmeldungen nur über https://www.tln-ev.de/events/dosb-trainer-c-sporttauchen-aufbaukurs-2020
    (Anmeldungen werden berücksichtigt in der Reihenfolge der Eingänge)
    Das Formular TrainerC_Anmeldung_2020.pdf (s.u.) danach bitte zusätzlich ausgefüllt per Post an
    Michael Rohde
    Kurt-Schumacher-Str. 52a
    Email: michael.rohde@tln-ev.de .
  • Die Prüfung findet vom 05.-07. Juni 2020 in Geeste bei Lingen statt.
  • Die personenbezogenen Daten werden entsprechend den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes (DSGVO) und des Gesetzes über die Nutzung von Telediensten (TDG) behandelt. Eine Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte außerhalb der notwendigen Weitergabe im Rahmen dieser Ausbildung und der satzungsgemäßen Zweckbestimmung des Tauchsport Landesverband Niedersachsen / VDST erfolgt nicht. Eine anderweitige, über die Erfüllung seiner satzungsmäßigen Aufgaben und Zwecke hinausgehende Datenverwendung ist dem TLN / VDST nur erlaubt, sofern er aus gesetzlichen Gründen hierzu verpflichtet ist. Ein Datenverkauf ist nicht statthaft.
  • Der Teilnehmer/Teilnehmerin erklärt sich damit einverstanden, dass die im Seminar erstellten Bilder und Videos nach Maßgabe des TLN genutzt werden dürfen. Eine detaillierte Nutzungserklärung hierzu wird gesondert vor Seminarbeginn ausgegeben und unterzeichnet. Bei Nichteinverständnis ist dieses vor Seminarbeginn dem Seminarleiter anzuzeigen. Nachteile entstehen hieraus nicht.
  • Bei Stornierungen innerhalb von 2 Monaten vor Veranstaltungsbeginn entfällt der Anspruch auf Rückzahlung der Seminargebühren.
  • Es wird empfohlen, eine Reiserücktrittsversicherung abzuschließen!
  • Der Tauchsport Landesverband Niedersachsen ist nur Ausrichter, nicht Veranstalter des Seminars / der Prüfung.
  • Änderungen bleiben vorbehalten!

Die Ausbildungsleitung

Norbert Wotte,

Ausbildungsleiter

www.tln-ev.de / norbert.wotte@tln-ev.de

Infos zum Ort des Aufbaukurses, die KSB Lehrstätte Hildesheim, findet Ihr unter
http://www.ksb-hi.de/index.php/sportlehrstaette/41-lehrstaette .

Die Formblätter für die Hospitationen und Praktika findet ihr folgenden Dokument (Stand 10/2018):

tr_c__formular_praktikums-_u_hospitationsnachweis

Die Ausschreibung:

TLN Trainer C Aufbaukurs Ausschreibung 2020

Das Formular TrainerC_Anmeldung_2020.pdf (bitte per Post senden):

TrainerC Anmeldung 2020

Buchungen

Ticket-Typ Preis Plätze
Seminargebühren (Nicht TLN Mitglied)
Die Seminargebühren umfassen: - Ausbildungswoche: Verpflegung ab 18.04.2020 Mittag, Übernachtung im Doppelzimmer - Prüfungswochenende: Übernachtung 06.06.2020 , Verpflegung Samstag Mittag bis Sonntag Frühstück, Übernachtung im Doppelzimmer
€540,00
Seminargebühren (TLN Mitglieder)
Die Seminargebühren umfassen: - Ausbildungswoche: Verpflegung ab 18.04.2020 Mittag, Übernachtung im Mehrbettzimmer - Prüfungswochenende: Übernachtung 06.06.2020 , Verpflegung Samstag Mittag bis Sonntag Frühstück, Übernachtung im Mehrbettzimmer
€490,00

Du musst dich anmelden oder registrieren, um eine Anmeldung vorzunehmen zu können.

ACHTUNG: Nach der erstmaligen Registrierung muss der Nutzer erst durch einen Administrator freigeschaltet werden, über die Aktivierung wirst du per Mail informiert!